Loading...

Tras muchos años de extraordinario éxito por todo el planeta, los mejores pilotos de motocross freestyle del mundo se verán las caras en la plaza de toros Monumental de Ciudad de México, por novena vez en la historia del Red Bull X-Fighters. La gigantesca metropolis norteamericana abrirá la temporada 2015 a lo grande. Se espera que más de 38.000 espectadores se den cita y que la afición mexicana convierta la plaza de toros más grande del mundo en una auténtica olla a presión.

Viernes 06 de Marzo.

Lista de Riders del Red Bull X-Fighters en Ciudad de México 2015

1. Josh Sheehan (AUS)
2. Levi Sherwood (NZL)
3. Dany Torres (ESP)
4. Tom Pages (FRA)
5. Remi Bizouard (FRA)
6. Adam Jones (USA)
7. Clinton Moore (AUS)
8. Mat Rebeaud (SUI)
9. Javier Villegas (CHL)
10. Brody Wilson (USA)
11. Erick Ruiz (MEX)
12. Jeremy Rouanet (FRA)

¡Mira el evento inaugural del Red Bull X-Fighters 2015 EN DIRECTO!
Vive toda la acción del Red Bull X-Fighters de Ciudad de México:

Tickets: Ticketmaster Mexico

Webcast: Ofreceremos el streaming de toda la competición en esta misma página, www.redbullxfighters.com y Red Bull TV retransmitirá desde los Cuartos de Final en adelante. Red Bull TV está disponible TV inteligentes, videoconsolas, dispositivos móviles y más. Para un listado completo de dispositivos, por favor, id a about.redbull.tv.

Por favor, recuerda que el webcast no se podrá ver en los EE. UU., pero la cadena Fox Sports 1 lo retransmitirá más adelante.

Horario de inicio: 9 pm, horal local de México en redbullxfighters.com, donde habrá una cobertura exclusiva de la primera ronda | 9.30 pm, hora local de México, en Red Bull TV

6 de marzo – Canadá: 10:00 pm, EST || 7 de marzo – Brasil: 12:00 am BRT | Reino Unido: 3:00 am GMT | Europa: 4:00 am CET | Emiratos Árabes: 7:00 am GST | Japón: 12:00 pm JST | Australia: 2:00 pm AEST | Nueva Zelanda: 4.00 pm NZST

Video bajo pedido: la prueba en su totalidad estará disponible como ‘Vídeo bajo pedido’ justo cuando se acabe la retransmisión en directo, en redbullxfighters.com y Red Bull TV. En los Estados Unidos, estará disponible cuando acabe la retransmisión de la cadena Sport 1.

TV: el evento será retransimitido EN DIRECTO por TV Azteca de México. Para saber en qué canales de otros países lo retransmiten, por favor, mira tu programación local.

Live Results: para obtener resultados en directo del evento, por favor, visita redbullxfighters/results

redbullx

redbullx2

Comentarios

//soundmeup.com
//soundmeup.com