Te han hecho alguna vez la broma del “Negro de WhatsApp”? Si abriste la imagen bastante subida de tono, ahora ya nunca más la volverás a visualizar porque algo está a punto de suceder en la aplicación de mensajería rápida.

Aunque en un inicio fue un boom compartir la foto del popular personaje de gran dotación, ahora te será imposible ya que algo te sucederá si lacompartes a cada rato.

 Resulta que al enviar la sugerente foto, WhatsApp detecta dicho contenido como de pornografía. (Foto: Captura)

Si muchas personas te han enviado la foto a tu bandeja de mensajes, tu cuenta de WhatsApp simplemente será notificada por la empresa de mensajería y te dirá que ha sido suspendida por un tiempo.

Sucedido ello, no podrás ni escribir mensajes ni mucho menos recibirlos por un tiempo corto. Tampoco podrás realizar llamadas, escuchar mensajes de voz, enviar emoticones, etc.

Si eres una persona que siguió enviando la imagen incumpliendo las normas de WhatsApp dos veces, tu perfil será eliminado de por vida y nunca más podrás recuperarla a menos que tengas otro número de celular.

¿Sabes por qué nunca más debes enviar la foto del “Negro de WhatsApp”? Esta es la verdad que te quieren ocultar. (Foto: Captura)

¿Por qué sucede? Por enviar contenido pornográfico. Esta función ha estado disponible desde hace mucho tiempo, sólo que muy pocos usuarios la conocían. Incluso, en la misma web de WhatsApp existe un apartado donde se hace la siguiente consulta: “Has sido suspendido temporalmente de WhatsApp porque demasiadas personas te han bloqueado”. Desde allí varios usuarios piden que se les levante el bloqueo de su cuenta.

Así que ya lo sabes, es mejor llevar la fiesta en paz y dejar de enviar la foto del “negro de WhatsApp” a través de la aplicación, de lo contrario acabarás sin poder comunicarte el resto de tu vida.

Comentarios

//soundmeup.com
//soundmeup.com