Loading...

 

 

Existen opciones para desactivar la herramienta de la plataforma, chécalas

Las conversaciones por medio del servicio de messenger de Facebook, han presentado diversos cambios desde que la plataforma implementó la herramienta y después, cuando la separó de su sitio en la versión para móviles.

Algo que ha propiciado su uso continuo, es que las conversaciones convencionales, es decir, donde se comienza por un saludo y se termina con una despedida cambien su estructura, ya que actualmente no muestran un principio y un fin, sin embargo estas pueden continuar durante días, meses o tal ves años, por medio de diversos fragmentos.

Asimismo, como se menciona en el portal The Independent, uno de los efectos actuales que provoca la inmediatez que brinda la tecnología y en especial en el envío y recepción de mensajes, es la ansiedad que incita el no recibir una respuesta tan pronto como un mensaje se ha visto.

Anteriormente una persona podía enviar y recibir mensajes sin la notificación de «visto» por lo que no sabía cuándo estos habían sido recibidos, sin embargo, una vez que Facebook introdujo la función toda correspondencia desde entonces es esperada con gran expectación.

Por ello, si esta función te ha causado muchos problemas y sinsabores, te mostramos cuál es el procedimiento para que te deshagas de esta característica.

Equipos de escritorio

Primero debes acceder a la extensión Facebook Unseen para Chrome. Aquí lo único que se debe de hacer es eliminar la línea de código cuando estás dentro de la plataforma, que marca a los mensajes con las confirmación de lectura.

Descargar Unread desde la App Store

Probablemente utilices más Facebook en el smartphone que en una lap o una computadora, así que si deseas desactivar esta función en tu móvil, solo necesitas descargar esta aplicación desde la tienda de Apple, la cual básicamente realiza la misma acción, pero con el único inconveniente de que no se puede utilizar para enviar mensajes, sólo para checar los recibidos.

Vía El Universal

Comentarios